Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CAFé BAUMHAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 16 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Café Baumhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Apr 2023 um 17:41 Geschmacklich insgesamt ok, aber alles ziemlich fett und trotzdem trocken. Alles pappig, sowohl Pasta als auch der sogenannte Flammkuchen!
3 Aug 2022 um 10:15 Absolut Empfehlenswert! Essen Zutaten Portionen Lieferung Dankeschön Überraschung sehr Lecker
31 Jul 2022 um 8:00 Flammkuchen: war ausgezeichnet, reich an Zutaten und groß genug, um satt zu werden. Bowl: sehr gut! die Zutaten super frisch (Linsensalat u. Couscous spektakulär) Würstchen: sehr lecker. Der Fahrer sehr freundlich. Absolut Empfehlenswert!
3 Jul 2022 um 8:13 Das Essen ist überragend! Ich bestelle öfters und das Essen ist immer frisch und lecker. Und es lohnt sich übrigens, auch direkt im Restaurant zu essen - so ein schönes hochwertiges Design und der Service ist so herzlich!!!
24 Apr 2022 um 23:14 Hatte wenig mit Flammkuchen zu tun. Ein riesiger Haufen Walnüsse auf labrigem quasi rohem Teig der nach buttrigem Blätterteig geschmeckt hat...
21 Mär 2022 um 19:59 der Flammkuchen war wirklich sehr lecker!
17 Mär 2022 um 21:40 Die Flammkuchen sind unfassbargut!! Und ich mag Flammkuchen nicht mal.
13 Mär 2022 um 22:04 Sehr leckerer Flammkuchen, Quiche könnte etwas mehr Salz/Geschmack vertragen; ein Punkt Abzug, da leider alles gerade mal lauwarm. Äußerst nette Lieferantin.
11 Mär 2022 um 19:16 Das Essen ist sehr lecker und der Flammkuchen war gut verpackt und knusprig. Ich war neugierig bei der Verpackung von Flammkuchen wegen die Bewertungen, muss aber sagen das ich sehr positiv überrascht bin. Jederzeit wieder
10 Mär 2022 um 20:51 Lieferung war auf die Minute. Das Essen hat geschmeckt. Ich fand die Verpackung vom Flammkuchen auch nicht optimal, wäre zB im Pizzakarton schöner gewesen meiner Meinung nach.
9 Mär 2022 um 8:11 Der Flammkuchen wurden in diesem Alubehälter geliefert, weshalb er schon sehr weich und aufeinander gedrückt wurde. Das war etwas schade, bitte überdenkt das:) Ansonsten war es eigentlich lecker.
2 Mär 2022 um 15:14 Wie auch zuletzt sehr sehr lecker! Super frisch und freundliche Lieferanten! Immer wieder gerne!